На распутье

Налетели шакальими стаями,
Не приму этих выродков, нет,
Что наш русский народ неприкаянный
Кормят пеплом великих побед.
 
Пропаганда зашлась канонадою
Ложь и правда - разменный пятак.
Справа стоны - покаяться надо бы,
Слева крики - вернем красный флаг!
 
Видит Русь этот шабаш, да хмурится,
Но тверда, как могильный гранит,
С богатырскою выправкой Муромца
На распутье у камня стоит...