Морзянка души

Морзянка души
Посвящается любимой жене. Фото ее, сделано вчера.
 
Точка тире и точка... больше не нужно слов.
Льется бесстыдно строчка семенем в чрево снов.
Пляшут в боксерском клинче тени по глади луж,
Не состоялся нынче коитус наших душ.
 
Что ж, так бывало раньше, души - всегда враги
Коль не они, без фальши жили бы ночи, дни...
Ты моя радость свыше, только сейчас познал.
Градус любви повышен. Черти, врубай металл!
 
Квинтами бьет по нервам пафосный "Judas Priest"
Ты - разбитная стерва, я - твоей воли хлыст.
Нечем уже помочь мне. Вечер, неброский свет...
Точка тире и точка. Дальше прохода нет.