депрессия

депрессия
Депрессняк?!......
Иль реальности мёртвая хватка?
В чём их великая сила?
Если в драку к ним не полезть сейчас,
То бессмысленность заглотит как тина
 
Драться!..... Выход один!...
Кулаками
дубинками, мыслью
Или сразу схватиться за автомат
Уложить чтобы разом, в один только миг,
Тоску, безразличие , зависимость...
Да «кислую свою, мину»
 
Но здесь победить сможет лишь ЗЛОСТЬ -
Странная, тёмная сила.....
Во благо, её использовать мог,
Лишь разумный и духом сильный
 
Но их, говорят, не берёт депрессняк
А реальности козни - щекотка....
Я же пред ними, наверно, слабак
меняю злость свою,
на душ холодный,
массаж
И зубную щётку....
 
Ещё на пробежку,
кофе,
музон
и на перо поэта.....
Депрессняк?!?... Да к чёрту его!...
Я слишком слаб,
Чтоб ублажать его вкус дурной,
И не так талантлив ,
Чтоб сочинять в честь его — куплеты..