Откровения печали .... ( Киян Александр + ga-lucia )

Откровения печали ....  (  Киян Александр + ga-lucia )
( - Nikto krome tebya )
 
Киян Александр
 
В россыпи седых лучей,
Откровением печали,
Я иду один, ничей,
Оступившись там в начале.
 
Вьётся вьюга у реки,
Белой песней поднебесной.
Всем дорогам вопреки,
Я упал в объятье песни.
 
Расплескал души Кагор,
Оказался он креплённым,
Я чертям наперекор,
Стал рабом твоей короны !
 
С теплом !
 
ga-lucia
_____________________
Нет, ты что-то, не о том,
Я давно не Королева,
Стих мой стал уже кнутом,
Без него, ни вправо, влево.
 
Он меня околдовал,
Мной владеет он ночами,
Дышит сзади, за плечами,
В грудь, тесёмку привязал ...
 
За собой в пучину тянет,
Всё грешит, а я пишу,
Иногда, порой обманет,
А я им одним дышу ...
 
Каждой строчкой, каждым вздохом,
И напиться не могу,
Стать наверно хочет Богом,
За которым я бегу ...
 
С любовью !
________________
 
Ответы , прекрасные строки.... Спасибо Александр !!!