Письмо сквозь расстоянье (Конкурсное)

Я напишу Вам неба настроенье,
Окинув взглядом бренный мир вокруг.
Как я считаю дни, часы, мгновенья,
В которых больше нет у нас разлук.
 
Без вас, Мадам, секунды - бесконечность,
Живёте ангелом во мне, внутри.
Вы далеко, и между нами вечность,
Но бьётся в венах пульс Вашей любви.
 
Я ненавижу это расстоянье,
Оно палач моей больной души.
Бессмысленно и глупо расставанье,
Мне остаётся лишь мечтать в тиши...