Расскажи о любви
Расскажи о любви. В этом слове рассыпана нежность.
Ароматом полыни устелена в мире трава.
Я хочу почувствовать нашу с тобой неизбежность,
Оборвать, растянуть, заостренные все провода.
Ощутить теплоту. Внутри лишь мелодия бьётся.
Нарастают по нотам куплеты, слова из мечты.
А в душе, которая только с тобою проснётся
Расплелись белоснежные, яркие чудо-цветы.
Прикоснуться рукой. Пульс как импульс, проходит в тело.
Забываются формулы разной расчетной судьбы.
В тебе растворяюсь, все нотки собою задела.
Бесконечная песня рекою вольётся в миры.
Остановка дыханья. Воздуха кажется мало.
И тебе очень нежно на ушко я вновь прошепчу:
«В целом свете, большего вовсе для жизни не надо.
Милый Эдди, тебя очень сильно и страстно Люблю!»
11.01.18