В одном желании
И режется лезвием, кожу царапая,
Прикосновение твоих рук.
Я без мыслей, всего ниткой обматываю,
В тебе навек растворяюсь вдруг.
Забываются ночи эти безмолвные,
В страсти нежной я вся утону,
И звёзды, как пятна в небе– светло-жёлтые,
Перебирают души струну.
В одном желании и строкой написаны,
Греюсь мыслями я невпопад,
Ловлю на себе взгляд твой огненно- пристальный,
Накрывает будто водопад.
Мерцание искр сквозь нотки ночи признаний,
Отмеренное счастье ловлю,
Проходят часы бесконечных ожиданий,
Сегодня, лишь любовь подарю.