Точно пластик

Поднимая пластиковый мусор
и бросая его в контейнер
ты спроси себя где твоя муза
в этих пластиковых фанерах
в этих пластиковых галерах
похоронена злая Галлея
и мерцает в ночи паяльник
словно звон маяка пожарный
если Ницше внезапно умер
то станок получился статный
камильфо здесь поля заборить
и графитом чертить малявы
хорошо потеряться где-то
в свежевырытой
канаве...