Дорога каждого

Один лежал ногами к двери
отрапезились звери им
другой лежал ногами в окна
но не закрыл...
 
 
"Какой же смысл в подобном дядя?"
спросил пунцовый мальчуган
и голос слышен был без вмятин
"дорога каждого своя"