Следы в облаках

Затушив сигарету
о пушистый снег
мне предстает
видеть голый клок
видеть грязное пойло
сырой земли
снег питает ее
я оставляю следы
следы идут
посреди облаков
я думал что небо
оказалось туман
и когда умираю
крича сквозь сон
вижу ясный чертог
оказалось барак...