Будь

Не вписывайся в типажи,
Но расскажи про миражи,
Вселенную мне покажи,
Хочу с тобой дружить.
 
Мне нужен самый тонкий знак,
Чтобы понять зачем и как
И через мысленный бардак
Почувствовать, как жить.
 
Стань стимулом, надеждой будь,
Ведь лучше, если что нибудь
Подарит миг, что не вернуть,
Согреет и покажет путь.
 
А дальше к ряду все проблемы
Уйдут в одну без края муть.
Будь кем-то, кто сказать сумеет,
Когда, чтобы спастись, свернуть.
 
Через преграды, километры
Сухим остатком знаю суть:
Смогу все то что не умею,
Одно прошу, ты только будь.