Не забывай

Аудиозапись

(Песня, есть аудио)
Я смотрю на тебя
И уже скучаю.
Не пойму зачем, куда
И для чего я уезжаю.
 
Запоминай глаза,
Не забывай меня.
Живу до встречи,
Миг быстротечен,
Мир обезумел.
Не забывай меня.
 
Мне необходимо помнить, чтобы жить.
Иначе я войду невидимою в стаю.
Вот только без тебя не выдержать других.
Я чувствую, как томно завядаю.
 
Бесконечны взгляды,
Но, когда ты рядом,
Нет ни мнений, ни проблем.
Растворяясь рядом,
Под одним лишь взглядом,
Ухожу от лишних тем.
 
Несмотря на все запреты поняла,
С тобой не нужен мне покой.
Мне нужны мои куплеты второпях
И спокойный голос твой.
 
Мне нужно твоё дыхание,
Вкусный запах тишины.
Потеряла сознание,
Слишком нужен рядом ты.