​17. Две стороны меня.

Я о любви днём не пишу –
В такое время не грущу.
Как вечер, так и вот – любовь:
Кружатся мысли вновь и вновь.
 
А ночь полна больших желаний,
Я ей живу, когда на грани,
На грани бед, проблем, расстройства,
А в ней магические свойства.
 
А утром новый день настанет,
И на места всё быстро встанет,
Твои внимания остатки,
Исчезли где-то без оглядки.
 
Ты будто роза, но с шипами,
Не нравишься мне ты местами,
И злюсь бессильной злобой я
И каждый день так ото дня.
 
А может, все эти насмешки
В твоих забавах только пешки
Или простое безразличье,
Афер, затей, идей обличье?
 
Не разгадал твоих загадок,
А этот плод уж очень сладок.
Узнать бы о тебе чуть больше,
Но всё сложнее станет дольше.
 
Я сохраню тебя в мечтах,
Но только той, что видел в снах.
Порой ты явно не такая,
Но лишь тебе я всё прощаю.