ВОСЬМИКЛИНКА ...

ВОСЬМИКЛИНКА ...
Он был не ,,штуцер фуфлогонный ,,
а знал понятия в делах ,
не чтил он кодекс уголовный
и позабыл что значит - страх ...
 
Носил он кепку восьмиклинку ,
на твой вопрос , ответит - ша...
любил зелёную картинку
что на купюрах США...
 
Он не убийца ... просто вор ,
что за спиной имел семь ,,пасок,,
ему ,,портной,, тот прокурор
больш не расскажет венских сказок ...
 
В его груди чернела рана ,
в глазах немой вопрос застыл ?..
а глупость в том , что уркаганам
он свой ,,лопатник ,, засветил ...
 
Свободный вор лежал в крови
в своей любимой восьмиклинке ,
,,гастролей,, нету впереди ...
и нет кольца что нёс Маринке ...
 
Хотел женится ... ,, завязать,,
если-б не эта злая мутка ,
он ,,завязал,,... можно сказать ,
цена вся жизнь , а не минутка...