КТО - ТО ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ ...

КТО - ТО  ЗНАЕТ  МОЁ  ИМЯ ...
Всё что осталось от прежних хлопот
кричащие стены да дружбы глоток ...
 
Усталая память всё помнит и знает,
с рожденья по фото дни жизни читает ...
 
Вот соль не рассыпана ... пачка закрыта,
как дверь в мир ушедшего , на смерть забита ...
 
Здесь чай недопитый ...совсем уж остыл ,
сервиз тот разбитый , сей кадр сохранил ...
 
Сквозняк треплет шторы ... играется с ними ,
а мне слышны звуки ...и в них моё имя ...
 
Зовёт вдали кто-то ? ... а может быть смех ?...
улыбки на фото , а в жизни их нет ...