НЕ СТОИТ СВЕЧ ...

НЕ  СТОИТ  СВЕЧ ...
Не сидите сиднем вы
ковыряя пальцем даль ,
тень зловещей тишины
принесёт вам лишь печаль ...
 
Предложите себе лечь
отдохнуть оставить глупость ,
дни тревог не стоят свеч,
быть упрямым - это тупость ...
 
Позволяйте сон любить
что приносит неги радость ,
слушать , видеть и учить
побеждая свою слабость ...
 
Разогните винт спирали
по которой жизнь течёт ,
вы два раза умирали...
третий раз пойдёт в зачёт ...
 
Виноват ... жизнь стоит свеч,
она соткана с печали ,
я не предлагаю лечь...
лишь забыть что умирали ...