Видно из эпохи Мезозоя ( Навеяно" Явления природы чувств" В.А.Семенов)

Я иду по жизни, как умею;
Спотыкаюсь, падаю, встаю...
Перед наглостью и хамством я робею,
И назад обид не отдаю...
 
В облаках летаю и мечтаю
«Сделать» добрыми сердца людей,
Как и почему … Сама не знаю,
С каждым годом для меня важней!
 
Вот и не даю Душе покоя,
Странная…(себя такой приму),
Видно из эпохи Мезозоя –
Живу « по сердцу, а не по уму»!