Я постою

Назад ? Вперед ? Нет !стою на месте
Нет фарта метаться сейчас
Просто тот месяц , просто тот день -
Просто тот час .
Когда стоит подумать , стоит все взвесить

Назад? Вперед ? Никуда не хочу
Покоя ,мне дайте покоя
И так словно белка в колесе том верчусь
Вопрос остр как нож
А кто я? И что я ?

Назад? Вперед ? Я потопчусь
Догоню ,если будет в том смысл
Нет не печаль-то , нет то не грусть
Просто время мое
Подумать о жизни