Ночная прогулка

Чем занята ,часа в четыре ночи ?
Есть предложенье , мерцает новизной
Давай увидимся во сне , ну если хочешь
А будет холодно, укроемся звездой
Давай на месяц заберемся , посидим там
На землю поглядим мы с высоты
Пусть балует земля прекрасным видом 
Под музыку охватной тишины
А если мимо нас луна проскочит
Соврем , что заплутали на беду
Ну что до встречи , часа в четыре ночи
Я спать , во сне ,тебя я жду