Душа простуженна весною

Душа простужена весною
И за лекарством не спешит
Не зная пряностей покоя
Куда-то в ночь, душа летит

До очертаний ясных зорей
Поёт без умолку и пьет
Душа простужена весною
Апрельским вееньем живет

Когда рассвет границы черчет
Уходим следом за туманом
Весь день проспит , ну а под вечер
Снова ринется куда-то

Душа простужена весною
И за лекарством не спешит
Не зная пряностей покоя
Куда-то в ночь , душа летит