Твой поцелуй...

Твой поцелуй...
Твой поцелуй настиг меня в ночи,
В мой час рождения,
Застав меня врасплох.
Слились на миг
Порыв и вдохновение,
Шёлк губ моих,
Твоих - чертополох.
И как бывает часто при прощании,
Слова застряли, холодела кровь.
И по́шло рифмовать,
Но вряд ли чем заменишь
Последнее прости,
Последняя любовь...