В огне не сгораемая ЗАГАДКА!

В огне не сгораемая ЗАГАДКА!
Про себя скажу я так :
Да, огонь - мой первый враг!
Для меня “святое дело”
Всё тушить, чтоб не горело…
 
Чтоб ты жизнь не потерял,
А товар - свой вид товарный,
Я профессию избрал -
Называюсь я . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ņıqнdɐжоu