Букет сирени

Букет сирени
Родившись под созвездием Тельца
В краю озер, где старых замков тени.
Я в мир вступила на руках отца.
А мама шла с букетиком сирени.
 
Я эти руки помню до сих пор.
Люблю духи с сирени тонкой ноткой.
Скучаю я по блюдечкам озер
И по березке, в юбочке короткой.
 
И эту память много лет храня,
Я чувствую - её стирает время,
Но утром дочь - кровиночка моя,
Как память, принесла букет сирени!