В память о Розе

Грустно.Очень грустно.
Но такой уж на земле порядок.
Улетают в небо наши души.
Улетают.Но не исчезают.
 
Сердцу больно.Сердцу очень больно.
Не забыть.Не справиться порою,
Когда близкие нам люди умирают.
Не обнять и не прижать их боле.
 
Опустились руки.Опустились.
Хочется забыться.И исчезнуть.
Хочется одной уйти дорогой.
Но нельзя.Нельзя нам это делать.
 
Поскорбим. Покоятся пусть с Богом.
Поминëм упавшею слезою.
Будет время встретимся мы снова.
И пойдем опять одной дорогой.