Всему свое время

Всему свое время,всему свой час,
Все ещё будет, надейся сейчас.
Но время на месте отнюдь не стоит,
И как сумасшедшее быстро летит.
 
Любые мечты на потом оставлять,
И дела не делать, а ждать и пождать,
Так годом за год улетят в никуда
Младых бурных лет безвозвратна река.
 
Надейся и верь,только сам не плошай ,
Судьбу свою в руки бери и дерзай,
Дорогу осилит идущий вперёд
И счастье тогда свою нишу найдёт!