Спасибо.

Спасибо тем,кто в жизни помогает,
И тем, кто просто существует в ней,
Спасибо тем,кто жить нам не мешает,
Чем продлевает радость этих дней.
 
Спасибо тем,кто жизнь принёс в подарок,
Родители,нижайший вам поклон,
Без сносок и пустых ремарок,
Наш стан в признании вечном преклонен.
 
Спасибо Богу,что своим терпением,
Любовью озаряет все вокруг,
Он нас умнее,чище и мудрее
И учит нет врагов,а есть лишь друг.
 
Спасибо небу,солнцу и вселенной,
За то,что хоть частицей,но мы есть,
Пусть недовольны часто жизнью бренной,
Благодарим сей свет за эту честь.