Небо не молчи!

Небо не молчи,
Небо дай мне знак,
Дай же мне ключи
От житейских врат.
 
Мне же так близка
Твоя даль и высь,
Но пришла тоска
Откуда не возьмись.
 
Ты ко мне пришли
Братца-ветерка,
Чтоб нас не смогла
Победить тоска.
 
Руку протяни
Солнечным лучом,
Тучкой обними
Нежно за плечо.
 
Небо дай мне знать,
Что я не одна,
Хватит душу рвать,
Нужна иль не нужна.
 
Только вот к себе
Пока не забирай
Здесь и на земле
Ад и он же рай.