Оптимистичный р-н- ролл

Вроде жизнь как жизнь-
Решенье проблем.
Уходят друзья, остаются враги...
А я проснулся и рад!
И скажу это всем,
Потому что- у меня две ноги!
 
Если жизнь стала серой
И заела тоска-
Наливай ,пусть на утро стучит у виска!
Не жалей ни о чём,
Бесполезны слова,
Повод есть веселиться-
Цела голова!
 
Если ты на войне,
Друг мой ,не унывай,
Даже если тебе ,,сбрило,,обе ноги...
Даже если подруга скажет:
,,друг ковыляй!,,
Повод есть веселиться-
Не жмут сапоги!
 
Если враг вдруг гранатой
Угодил в левый глаз-
,,Слава Богу,, скажи-
,,Это не был фугас!,,
И пусть с бокалом вина
Ты уж не скажешь слова...
Повод есть веселиться-
Не болит голова!!)))