Любить!

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу...
Короткий путь пройдя дорогой длиной, я вам друзья благую весть несу!
 
Жить в ожидании ,что кто то вас полюбит
В коротких юбках,модных пиджаках-
Прилюдия,что вашу душу губит,
И как бы не остаться в дураках.
 
Понять ,что жизнь не подиум не сложно,
Продать себя дороже- соблазн велик!
Я тоже так бежал неосторожно,
Задравши нос,души не слыша крик...
 
Остановись...
сломай свой хрупкий замок,
Тот что построен на чужом песке,
Построй свой мир,где лишь любовь -фундамент,
Душевных ноток,пребывающих в тоске.
 
Слагая песни с нот тех, дари их без разбора,
Не разделяя на богатых, бедных, злых!
Поверь мне,даже старая корова
В консерве, сделанной с любовью,
Достойна молодых!!)))