Логично

Я сторонюсь внимания, как позора,
Ты же транслируешь нужды, процессы, акты.
Мир полон символов, вот и в твоём их - сто сорок,
Дики твои сценарии, безоткатны:
 
От отливов земных на Селене ввалился кратер;
Плотоядный луг пережёвывал антилопу;
Ты оставила твит, где уже не звала меня братом -
Неуклюжий отскок … вмиг фолловерами истоптан.
 
А чего не в глаза? Не в очки? Не удар по морде?
Свой сусальный гнев соскребу с ледяного шквала.
Ты вторгаешься в склеп, и резонно, что нужен ордер,
Ну хотя бы рецепт из аптеки для каннибалов.
 
Из обязанностей – отвоеванных, жалких, птичьих –
Сберегание краха, что в молодость был упрятан.
Пусть не шамкает ум, для тебя ведь вполне логично
То, что я не прощу…что сдохну…что буду рядом.