В кино...

С грязными мыслями в чистые дали,
Уйти не удастся тебе.
Ты не найдешь к ней дорогу. Едва ли.
Не выиграешь в этой войне.
Она для тебя неприступная крепость.
Забраться тебе не дано.
Она благородна, ей правит лишь верность.
Я видел такое... В кино...