Хороший...

Хороший не будет терзать себе сердце по пьяни,
Хороший забудет обиды и все простит,
Хороший простит, то что сердце на части рвали,
Хороший уйдет, и обид не оставит вид...
 
Хороший при встречи приветливо Вам улыбнется
И сердцем скрипя, так легко бросит взгляд свой на Вас,
Хороший, возможно, с утра с Вами вместе проснется,
Но Вы его бросите, снова, в который раз...
 
И он, по хорошему, вновь не осудит взглядом
И не покажет расстройств и сердечной боли.
И может, когда-нибудь снова окажется рядом,
И может опять себя бросить когда-то позволит...
 
Хороший для Вас , лишь игрушка без воли и сердца,
Он этим хорош, что не жалко его ни черта...
Вы любите от влюбленного взгляда погреться,
А после по сердцу... Тяжелым ударом кнута...