Бессонница...

Я ушел навсегда, не из мира, и даже не с города.
Я ушел от себя, опоенного только тоской.
Я не чувствую боли, не чувствую похоти, голода.
Я не чувствую холода даже холодной зимой.
 
Я ушел от себя в мир мечтаний и грез,
Но я понял, что нет мне здесь места.
В голове, как юла, моей вертится некий вопрос.
Я ответа не жду, потому как ждать бесполезно.
 
Я не жду, ровным счетом, от мира сего ничего,
И от мира иного мне ждать ничего не приходится.
Кто то верит в всевышнего, молится, хвалит его.
Я хвалю лишь себя, и бестыжую злую бессонницу.
 
Пелена застилает, светящий в лицо монитор
Свет луны отражается в грязных обшарпаных стенах,
Я развил в себе глупый, ненужный спор,
Между разумом и алкоголем в венах.
 
Свет в окошко ударит игривым веселым лучом,
Осветит мою комнату, мрачную даже при свете.
И накроет тогда с головой меня сладким тяжелым сном.
Не надолго. Проснусь. и опять меня мысли встретят...