Сонные параллели..

Сонные параллели пересекаются,
Утро обеспечит разлукой наши сердца.
Ты растворишься в реалиях этого мира,
Роза красивая еще вчера в саду цвела.
Ее сорвал поцелуй, секс обрезал шипы.
Она завянет теперь, но как и все цветы,
Останется в моей памяти - в моем гербарии
В сонных реалиях всплывешь когда-нибудь и ты.