Боль

Я себя теперь,не понимаю
Зачем терзал, мыслями о боли
Зачем судьбу,переиграла
Зачем лежать в земле...
 
Я маленьким ребёнком
Проблемы все, копила
И думала о них
Жизнь,не чертеж,нет карандаша
 
Прости мама, я дура
Тебя,я подвела
Но как смогла
Сама не поняла