Уходи

Уходи, не нервируй меня.
Не расстраивай. Прочь! Прошу.
Мне плевать. Ты уже не моя.
Ну и что, что тобою дышу...
 
Уходи. Мне так лучше, поверь.
Мне с тобою совсем никак...
Я с тобою, как раненый зверь,
Без тебя же несчастный дурак.
 
Я хочу побыстрее забыть
Те рассветы, что вместе встречали,
Я хочу побыстрей разлюбить,
Что бы не было места печали...
 
Я уверен - меня не поймешь.
Пониманья давно не ищу.
Промелькнула меж нами ложь.
Я тебя никогда не прощу.
 
Я хотел бы простить но нет смысла,
Я хотел бы любить тебя дальше.
Это будто бы в сердце выстрел,
Когда в жизни так много фальши.
 
Я предательства не ожидал.
А ведь это вдвойне больней,
Ты вонзила мне в душу кинжал.
И не быть тебе больше моей.
 
Я тебя полюбил. Ну чтож...
Значит сам виноват в своей боли.
Значит сам я сковал этот нож,
Во второй раз вонзить не позволю...
 
Уходи, ты теперь не моя...
Не хочу чтоб была ты моею.
Теперь лишь свет от фонаря
На твоей половине постели...