Мороз и солнце (акро)

М леет в дымке, палантин накинув,
О тражаясь в стеклах хмурых, солнце.
Р озовым, холодное светило,
О зарило лес, вокруг колодца.
З вонким хрустом рвется стынь мороза,
И з-под сапожка прелестниц юных.
С нежные наросты, как мимоза,
О пушились в ковыле пречудном.
Л ьется жемчуг солнца в зимний полдень
Н а реснички спящих, темных елей.
Ц еломудренность витает в небе.
Е стеством природы мир усеян.
11.01.18