Агератум

Агератум
А сфальт в плену чарующих цветов.
Г азон каймой сиреневой дрожит.
Е го покров, пышнее всех ковров,
Р аскрасит цветом летний колорит.
А лиссум оттеняет нежный бархат,
Т агетис солнцем в синеве горит.
У красит агератум клумбу в парке.
М азками яркими он лето ослепит.