Когда-нибудь...

Когда - нибудь я стану старикашкой...
И будет незаметна моя перхоть,
И по утрам я буду звонко кашлять,
В одно и то же время спать, обедать...
 
Когда - нибудь ты станешь тоже старой...
И будешь печь на кухне пирожки,
Смотря по телевизору сериалы
И, всякие там, голубые огоньки...
 
Тогда я несгибаемой походкой
К тебе подковыляю невзначай...
Приобниму, пробормочу негромко
Люблю... Возьму пирог, поставлю чай...
 
И укрывать два наших старых тела
Будет такой же старый теплый плед...
Я пронесу любовь сквозь время смело,
Если пойму, что лжи в том чувстве нет...