Представь

Представь... Просто представь свою жизнь, как дорогу от рождения до смерти... Визуализируй свою дорогу... Какая она? Может это лихой горный серпантин, который влияет из стороны в сторону? Может это тихая спокойная трасса с пушистыми зелеными посадками по краям? Или это скоростное шоссе, на котором нельзя медлить? А может это деревенская не асфальтированная дорога, на которой полно ям и прочих неровностей? Какая она? В принципе это не так важно... Просто представь свою дорогу...
А теперь представь свой характер, как транспорт, который едет по этой дороге... Твой характер - твоё средство передвижения по дороге жизни... Визуализируй свой характер... Резвый мустанг, гоночный болид, трудяга грузовик, семейный пикап, вызывающий лимузин, мощный байк, танк, велосипед, самокат - неважно... Представь свой характер в таком контексте...
Теперь поставь свой транспорт на свою дорогу и представь, как он едет... Все ли срослось??? Согласись, на грузовике по серпантину особо не покатаешься, да и на мустанге по деревне тоже... Если тебе затруднительно передвигаться по своей дороге на своём транспорте, то стоит задуматься, что что - то надо менять... А вот будет это транспорт или дорога - решать только тебе!!!