Жизнь - нить...

Жизнь человека - тоненькая нить,
Её довольно просто разорвать...
В разы сложнее нить ту укрепить
И о проблемах никогда не вспоминать...
 
Бывает, в миг разрушен целый мир...
Бывает, разбиваются мечты,
Но мы встаем и мы себя творим,
На свет вытаскивая души с темноты...
 
Нам в этом помогает целый мир,
Который заключен в одном лишь взгляде,
Который в терпком омуте томим,
И ты к нему представлен, как к награде...
 
И ты свободен, зная что любим,
И ты мечтаешь пасть в её обьятья...
В тот омут, где ты стал собой самим,
В тот мир, где твоей жизнью правит счастье...