ДОЖДЬ И РОЗЫ

ДОЖДЬ И РОЗЫ

Аудиозапись

Поливает дождь розы,
гром грозой их пугает,
но они эти слёзы
от себя отстраняют.
 
Настигает их ветер,
даже снег обжигает,
но цветок лишь в разлуке
лепестки опускает.
 
Ты подаришь мне розу
ярко алого цвета?
Ну, а хочешь мимозу,
я согласна на это.
 
Ливни пусть отбушуют,
смоют влагой невзгоды,
бури мимо продуют,
жду хорошей погоды.
 
2018.