Время

Время не лечит - время ломает,
Время - единственный враг для любви...
Топи свою душу любыми дровами,
Но пламя погаснет внутри...
 
Время не лечит, а разрушает
Все на твоем пути.
Время тебя изнутри пожирает.
Время тебя поглотит...