Не ищи глубокий смысл

Не ищи глубокий смысл.
О, случайный мой читатель!
Эти мысли, словно выстрел,
Часто пишутся не к стати.
 
Не старайся честный критик.
Я твоих похвал не жажду.
Станет или нет великим,
Этот стих, совсем не важно.
 
Что к чему насочиняла,
Ни к чему искать меж строчек.
Просто о себе писала,
Прожитое, между прочим.
 
Это как о наболевшем,
Проболтаться звездам ночью.
Это как о надоевшем,
Прокричаться со всей мочи.
 
Это как излить всю душу,
Зная что бумага стерпит.
Чтоб покой ничей не рушить,
Скрыть от всех. "Наслововертить"
 
Чтоб потом, среди гостивших,
Средь читателей безвестных,
Встретить номер, уже бывший
И порадоваться, честно.