Мне жаль

Мне жаль
 
Прости меня за прошлое, что сплыло,
Ещё прости за то, что не люблю,
Прости за то, что напрочь всё забыла,
Прости за то, что я так ловко лгу.
 
Сама себе я говорю неправду,
Тебя, пытаясь всё же оправдать,
И за любовь я не прошу награду,
Боюсь всё снова начинать опять.
 
Минувшему совсем не знаешь цену,
Огорошит счётами однажды,
За не со мной потраченное время,
Что утолить хотел нектаром жажду.
 
Прости за то, что всё ещё меж нами,
Годами туго связанная нить,
Довольно же блудить тебе словами,
Мне очень жаль, что ты не смог забыть.©