Рождественское утро

Рождественское утро (конкурсное)
 
Ночь ещё не ушла и прилежно
Фонари льют неоновый свет,
И взойдёт в синеве неизбежно,
Жёлто – алый морозный рассвет.
 
В этот поздний рассвет с колоколен,
Благовестом вечерней Звезде,
Перекличка идёт, и довольно…
О мирской позабудь суете.
 
Торжество воссияло над Миром,
Луч звезды указал чудеса,
«Бог родился!», - с дарами и смирной,
Возвестили волхвы небесам.
 
Со смирением глядя на небо,
На холодный январский рассвет,
Верю я в эту быль, может небыль,
Но без веры и радости нет! ©