Когда, церковные служаки

Когда, церковные служаки
Связались с властью за одно.
И ластятся к ним, как собаки,
А это, в общем-то грешно !
Иисус такое не одобрит !
Придёт и церковь разгромит !
Ведь веру в Бога эта портит !
Он их за это - не простит !
Простые люди это видят,
Крутые тачки у попов.
Ведь за грехи у Бога судят !
В аду их варят, как воров !
О, коли проповедь читаешь,
Ты людям - правду говори !
Ведь ты, о Боге больше знаешь.
И сам, грехов ты не твори !
Ходите в церковь и молитесь.
И вам, поможет Бог в беде !
Душою в храме вы лечитесь,
Ведь Бог вас любит ! Он везде !!!