Тепло

С тобой легко согреться после стужи.
Ты нежности тепло и шарм вина.
Я вкладываю много в «ты мне нужен»,
Как чувственно твоё «ты мне нужна».
 
В твоих объятиях крепких и уютных
Могу забыть печаль и суету
И счастье ощущать, что абсолютно,
Гармонии простую красоту.
 
С тобой тепло рукам, душе и сердцу
Смотреть кино, пить мятный чай, болтать.
Так здорово твоей любовью греться,
Свою тебе прекрасно отдавать.