Чудо

Вновь на небе звезда загорится
В подтвержденье великого чуда.
Значит высшее благо случится,
Значит мир и спасение будут.
 
Он родился в хлеву в Вифлееме,
Тот младенец, что свят и прекрасен,
Чтоб избавить людей от сомнений
В том, что милостив Бог и всевластен.
 
Чтоб нести свою мудрость по свету,
Доброту, человечность и знанье.
Чтоб давать нам простые ответы,
Всем по вере: мечты и желанья.
 
Значит высшее благо случится,
Значит мир и спасение будут.
И на небе звезда загорится
В подтвержденье великого чуда.