Ваша искренность - иллюзия
Что такое, граждане, Искренность ?
Это, может быть, честное мнение.
Но, по искренности –
сомнение...
Зачастую выглядит выспренне.
Потому что честное мнение –
это мнение,
чисто частное...
Остальные – с ним несогласные !
В отношеньях к нему – в Сомнениях.
Так что, Искренность –
дело опасное...
*+*